*

sexta-feira, 24 de outubro de 2014

Omeletes, vamos variar ???

Olá pessoal! Irei postar algumas dicas de omeletes, assim não caímos no omelete tradicional.



Omelete de queijo

Ingredientes:
2 claras
½ gema
1 tomate picado
¼ de cebola ralada
1 pitada de salsa
1 colher (chá) de margarina light

1 fatia média de queijo branco ou 50g de queijo cottage

Como preparar
Bata os ovos e acrescente queijo, tomate, cebola e salsa. Coloque a margarina em uma frigideira antiaderente, despeje a mistura e cozinhe virando para os dois lados.




Omelete de Rúcula


Ingredientes
2 claras
½ gema
Pimenta-do-reino a gosto
50g de queijo cottage ou ricota
1 xícara (chá) de rúcula lavada e rasgada
2 colheres (sopa) de tomate seco picado

Como preparar
Bata os ovos com um garfo, acrescente a pimenta e despeje a mistura em uma frigideira antiaderente (pode ser untada com uma pequena quantidade de margarina light). Antes de a massa endurecer completamente, acrescente o queijo e deixe derreter por alguns segundos. Espalhe a rúcula e o tomate seco por cima e enrole com uma espátula.




Omelete Verde

Ingredientes
1 ovo
1 xícara (chá) de espinafre, escarola ou couve picados
½ xícara (chá) de cebola picada
½ xícara (chá) de tomate picado
½ xícara (chá) de salsa picada
1 pitada de tempero a gosto

Como preparar
Bata o ovo e acrescente o tempero, salsa, cebola, tomate e espinafre. Despeje a mistura em uma frigideira antiaderente (pode ser untada com uma pequena quantidade de margarina light) e cozinhe virando dos dois lados.






Clínica Ferraz
Avenida Queiroz Filho, 1700 - Torre B - Sala 713
tel.: 11 2738.1323

Clínica de estética e endocrinologia próxima aos bairros: Alto da Lapa, Lapa, Alto de Pinheiros, Vila Leopoldina e Jaguaré.